La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Patate In Casseruola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Patate n2 Spicchi Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva n300 G Pomodori Pelati Sale Pepe Prezzemolo Tritato

Procedura:  

Sbucciare e lavare le patate, poi tagliarle a dadi. In una capace casseruola soffriggere l aglio con l olio, unire le patate, farle insaporire, unire i pomodori frullati, sale, pepe e cuocere coperto per 30 abbondante. Alla fine unire il prezzemolo tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |