La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Patate In Salsa Bianca
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
700 G Patate n150 G Burro n2 Scalogni Piccoli n10 Cl Vino Bianco Secco nAbbondante Prezzemolo Tritato nAlcuni Steli Erba Cipollina Sale Pepe
Procedura:
Lessate le patate con la buccia. Pelatele, tagliatele a fettine, raccoglietele in un insalatiera e tenetele al caldo. Preparate ora la salsa bianca. Tritate gli scalogni, raccoglieteli in una casseruola, copriteli con il vino e un po d acqua, ponete sul fuoco e portate a bollore a calore medio. Abbassate la fiamma e fate ridurre il liquido della metà. Ritirate, salate, pepate, lasciate intiepidire il composto, quindi incorporatevi il burro ammorbidito. Mescolate e ponete di nuovo sul fuoco sbattendo il composto con una piccola frusta fino a quando raggiunge una soffice consistenza. Ritirate, aggiungete abbondante prezzemolo tritato e alcuni steli d erba cipollina tagliuzzata. Amalgamate bene e versate la salsa bianca sulle patate calde.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6315 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |