La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Patate In Salsa Bianca

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

700 G Patate n150 G Burro n2 Scalogni Piccoli n10 Cl Vino Bianco Secco nAbbondante Prezzemolo Tritato nAlcuni Steli Erba Cipollina Sale Pepe

Procedura:  

Lessate le patate con la buccia. Pelatele, tagliatele a fettine, raccoglietele in un insalatiera e tenetele al caldo. Preparate ora la salsa bianca. Tritate gli scalogni, raccoglieteli in una casseruola, copriteli con il vino e un po d acqua, ponete sul fuoco e portate a bollore a calore medio. Abbassate la fiamma e fate ridurre il liquido della metà. Ritirate, salate, pepate, lasciate intiepidire il composto, quindi incorporatevi il burro ammorbidito. Mescolate e ponete di nuovo sul fuoco sbattendo il composto con una piccola frusta fino a quando raggiunge una soffice consistenza. Ritirate, aggiungete abbondante prezzemolo tritato e alcuni steli d erba cipollina tagliuzzata. Amalgamate bene e versate la salsa bianca sulle patate calde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6315 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |