La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Patate In Tecia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
Patate Olio D oliva n1 Cipolla n1 Fetta Speck (o Prosciutto)
Procedura:
Lessate le patate con la buccia in una padella fate appassire nell olio d oliva una cipolla passata al tritatutto.Tritate con la mezzaluna o tagliate a dadini piccolissimi una fetta non molto spessa di speck o prosciutto e fateli ben rosolare nella cipolla. Mettete le patate sbucciate e ancora bollenti nella padella e schiacciatele bene con una forchetta, salate mescolando il tutto, finché si formerà un tortino. Lasciate cuocere finché non sentite, pungendo con la forchetta, che sotto si è formata una crosta o che le patate si stanno attaccando (di solito 5/6 minuti). Capovolgete su un piatto e raschiatevi la padella.
Note:
Luogo: Trieste. Luogo: Friuli-Venezia-Giulia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23805 | Sei il visitatore n° 53.702 © Copyright -All Reserved. | Email |