La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Patate Saltate
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Patate
Persone:   4
Ingredienti:   1000 G Patatine Novelle n300 G Cipollotti n300 G Pomodorini Ciliegia n200 G Fave Sgusciate Prezzemolo Maggiorana Sale Pepe n2 Cucchiai Olio D oliva
Procedura:   Lessare le fave in acqua salata. Lavare e tagliare a metà le patatine. Tagliare e pezzetti i cipollotti e i pomodorini. Scaldare l olio in una padella e unire le patatine e i cipollotti. Cuocere a fuoco medio per 30 minuti. Unire le fave scolate, i pomodorini, prezzemolo e maggiorana tritati, salare, pepare e cuocere per altri 10 minuti.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 46 Sei il visitatore n° 7677 | Email