La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Patate Verdi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Patate Prezzemolo n1 Spicchio Aglio n80 G Burro n30 Cl Brodo Vegetale n5 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi non troppo grossi. Scottarle per 10 minuti in acqua bollente salata e scolarle. Strofinare una pirofila con l aglio e imburrarla. Disporvi le patate in un solo strato, coprirle con il brodo e il burro fatto fondere. Coprire la pirofila con un foglio d alluminio e passare in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti. Tritare il prezzemolo e amalgamarlo con sale, pepe e 5 cucchiai di olio. Versare questa salsina sulle patate prima di servirle.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31953 | Sei il visitatore n° 44.998
© Copyright -All Reserved. | Email |