La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Patatonzole

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Patate n2 Carote n1 Costa Sedano n200 G Passato Di Pomodoro Noce Moscata Salvia Rosmarino Sale Pepe

Procedura:  

Pelate le patate, lavatele e tagliatele a piccoli pezzi insieme alle carote ed al sedano. Fate rosolare il tutto in una pirofila adatta sia al fuoco che al forno (se esiste...), quindi salate, pepate e grattugiate un po di noce moscata, dopo di che aggiungete qualche foglia di salvia (un centinaio...) e il rosmarino. Versate il passato di pomodoro, girate l intruglio e sbattetelo nel forno caldo. Quindi come sempre dovete cuocerlo, in questo caso per una oretta a 200 gradi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 9261 | Sei il visitatore n° 48.732
© Copyright -All Reserved. | Email |