La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Patatonzole
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Patate n2 Carote n1 Costa Sedano n200 G Passato Di Pomodoro Noce Moscata Salvia Rosmarino Sale Pepe
Procedura:
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a piccoli pezzi insieme alle carote ed al sedano. Fate rosolare il tutto in una pirofila adatta sia al fuoco che al forno (se esiste...), quindi salate, pepate e grattugiate un po di noce moscata, dopo di che aggiungete qualche foglia di salvia (un centinaio...) e il rosmarino. Versate il passato di pomodoro, girate l intruglio e sbattetelo nel forno caldo. Quindi come sempre dovete cuocerlo, in questo caso per una oretta a 200 gradi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 9261 | Sei il visitatore n° 48.732 © Copyright -All Reserved. | Email |