La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Penne Affumicate
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Pancetta
Persone:   4
Ingredienti:   500 G Pasta Tipo Penne n2 Wurstel Di Maiale n50 G Pancetta Affumicata n40 G Formaggio Provolone Affumicato n30 G Passato Di Pomodoro n1/2 Cipolla n2 Cucchiai Latte Basilico Burro Olio D oliva Sale
Procedura:   Soffriggere la cipolla tritata con la pancetta tagliata a dadini in olio e burro, unire i wurstel sbollentati, spellati e frullati con il passato di pomodoro e il latte e far cuocere per circa 20 minuti. Cuocere le penne al dente, condirle con la salsa, cospargere di basilico tritato e provolone a scaglie e servire.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 95 Sei il visitatore n° 8.308 | Email