La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Penne Ai Peperoni

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Peperoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Pasta Tipo Penne n2 Peperoni Rossi n120 G Formaggio Tenero n2 Cucchiai Latte Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Mondare i peperoni, tagliarli a listarelle, lavarli e farli appassire per circa 20 minuti in un tegame con olio. Salare, pepare, aggiungere il formaggio a pezzetti e amalgamare con il latte. Cuocere le penne in abbondante acqua salata, scolarle al dente, condirle con il sugo di peperoni e servire calde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |