La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Penne Ai Peperoni
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Peperoni
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Penne n2 Peperoni Rossi n120 G Formaggio Tenero n2 Cucchiai Latte Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Mondare i peperoni, tagliarli a listarelle, lavarli e farli appassire per circa 20 minuti in un tegame con olio. Salare, pepare, aggiungere il formaggio a pezzetti e amalgamare con il latte. Cuocere le penne in abbondante acqua salata, scolarle al dente, condirle con il sugo di peperoni e servire calde.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |