La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Penne Al Gorgonzola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Gorgonzola

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Pasta Tipo Penne n150 G Formaggio Gorgonzola n20 Cl Panna Da Cucina Burro Salvia Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe

Procedura:  

Far soffriggere in una padella grande il burro con la salvia, unire il gorgonzola tagliato a pezzetti, la panna, il pepe e far sciogliere a fuoco lento mescolando. Cuocere le penne al dente, versarle nella padella, far amalgamare bene, cospargere di parmigiano e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31887 | Sei il visitatore n° 44.989
© Copyright -All Reserved. | Email |