La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Penne Al Gorgonzola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Gorgonzola
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Penne n150 G Formaggio Gorgonzola n20 Cl Panna Da Cucina Burro Salvia Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe
Procedura:
Far soffriggere in una padella grande il burro con la salvia, unire il gorgonzola tagliato a pezzetti, la panna, il pepe e far sciogliere a fuoco lento mescolando. Cuocere le penne al dente, versarle nella padella, far amalgamare bene, cospargere di parmigiano e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31887 | Sei il visitatore n° 44.989 © Copyright -All Reserved. | Email |