La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Penne Al Granchio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Granchio

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Penne n300 G Polpa Di Granchio In Scatola n400 G Pomodori Pelati n2 Spicchi Aglio Prezzemolo Aglio Sale Pepe

Procedura:  

Scaldare in una casseruola l olio con l aglio sbucciato e il prezzemolo tritato; unire la polpa di granchio a pezzetti, lasciar insaporire, mescolare e cospargere di pepe, aggiungere i pomodori a pezzi, salare, far cuocere per 15 minuti, passare al frullatore, rimettere in padella, versare le penne cotte al dente, spolverizzare di pepe, far mantecare e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |