La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Penne Al Granchio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Granchio
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Penne n300 G Polpa Di Granchio In Scatola n400 G Pomodori Pelati n2 Spicchi Aglio Prezzemolo Aglio Sale Pepe
Procedura:
Scaldare in una casseruola l olio con l aglio sbucciato e il prezzemolo tritato; unire la polpa di granchio a pezzetti, lasciar insaporire, mescolare e cospargere di pepe, aggiungere i pomodori a pezzi, salare, far cuocere per 15 minuti, passare al frullatore, rimettere in padella, versare le penne cotte al dente, spolverizzare di pepe, far mantecare e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |