La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Penne Al Mascarpone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mascarpone
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Penne n180 G Mascarpone n120 G Pancetta Affumicata (fette Da 120 G) n10 G Burro Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Procedura:
Tagliate la pancetta a dadini e fatela rosolare con il burro. Scolate la pasta al dente conservando 1/2 tazza dell acqua di cottura. Versate un po di pasta in una zuppiera, aggiungete 2-3 cucchiai di mascarpone, un po di pancetta, un po d acqua di cottura. Versate ancora pasta e poi gli altri ingredienti. Alla fine aggiungete prezzemolo, sale e pepe.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32048 | Sei il visitatore n° 45.025 © Copyright -All Reserved. | Email |