La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Penne Al Mascarpone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mascarpone

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Penne n180 G Mascarpone n120 G Pancetta Affumicata (fette Da 120 G) n10 G Burro Prezzemolo Tritato Sale Pepe

Procedura:  

Tagliate la pancetta a dadini e fatela rosolare con il burro. Scolate la pasta al dente conservando 1/2 tazza dell acqua di cottura. Versate un po di pasta in una zuppiera, aggiungete 2-3 cucchiai di mascarpone, un po di pancetta, un po d acqua di cottura. Versate ancora pasta e poi gli altri ingredienti. Alla fine aggiungete prezzemolo, sale e pepe.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32048 | Sei il visitatore n° 45.025
© Copyright -All Reserved. | Email |