La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Penne Al Peperone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PEPERONI

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Penne n1 Peperone Giallo n100 G Panna Da Cucina Sale Olio D oliva Formaggio Parmigiano

Procedura:  

Dopo aver arrostito il peperone mettetelo per qualche minuto in un sacchetto di carta, questo per sbucciarlo più facilmente, quindi sciacquatelo e tagliatelo. Mettete intanto l acqua per la pasta sul fuoco, quindi condite il peperone e frullatelo insieme alla panna, fino ad ottenere una crema o qualche cosa di simile, quando avrete capito ciò che avete creato la pasta sarà scotta, evitate quindi di comprendere se ciò che avete frullato è una crema o altro e scolate la pasta. Condite con il miscuglio e con il parmigiano e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |