La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Penne Al Peperone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PEPERONI
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Penne n1 Peperone Giallo n100 G Panna Da Cucina Sale Olio D oliva Formaggio Parmigiano
Procedura:
Dopo aver arrostito il peperone mettetelo per qualche minuto in un sacchetto di carta, questo per sbucciarlo più facilmente, quindi sciacquatelo e tagliatelo. Mettete intanto l acqua per la pasta sul fuoco, quindi condite il peperone e frullatelo insieme alla panna, fino ad ottenere una crema o qualche cosa di simile, quando avrete capito ciò che avete creato la pasta sarà scotta, evitate quindi di comprendere se ciò che avete frullato è una crema o altro e scolate la pasta. Condite con il miscuglio e con il parmigiano e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |