La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Penne Al Trito Aromatico
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
POMODORO
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Mezze Penne n500 G Pomodori n250 G Tonno Sott olio n3 Cucchiai Trito Aromatico (maggiorana, Basilico, Rosmarino, Timo, Prezzemolo) nAlcune Gocce Salsa Worcester n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe Nero In Grani
Procedura:
Portate a bollore abbondante acqua salata per cuocere la pasta. Pelate i pomodori passandoli sotto l acqua calda, svuotateli dai semi e tagliateli a dadini. Metteteli in una ciotola e conditeli con sale, pepe, 3 cucchiaiate di trito aromatico e 4 cucchiai d olio. Scolate la pasta la dente, mettetela nel sugo aromatico, aggiungete alcune gocce di worcester, il tonno sgocciolato e spezzettato e una macinata di pepe. Mescolate accuratamente e servite.
Note:
6
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |