La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Penne Al Verde
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Spinaci
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Penne Rigate n200 G Spinaci n70 G Formaggio Gorgonzola n2 Cucchiai Panna n1 Noce Burro Sale
Procedura:
Lavare e tritare gli spinaci. Metterli in una casseruola con una noce di burro, salarli e farli cuocere, mescolando, per circa 10 minuti. Incorporare la panna e il gorgonzola e cuocere, a fuoco basso, fino ad ottenere una crema omogenea. Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata le penne, scolarle e condirle con la crema di spinaci e gorgonzola.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |