La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

PENNE ALL ARRABBIATA (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Peperoncino

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Penne Lisce n500 G Pomodori Pelati n2 Spicchi Aglio n6 Cucchiai Olio D oliva n1/2 Peperoncino Prezzemolo Sale

Procedura:  

In una padella scaldate l olio e fatevi imbiondire gli spicchi d aglio con il peperoncino spezzettato. Togliete l aglio appena ha preso colore, aggiungete i pomodori ben sgocciolati e tagliati a pezzetti, salate. Cuocete per un quarto d ora circa. Lessate la pasta, scolatela al dente, passatela nella padella della salsa e fate insaporire a fuoco vivo. Passate sul piatto da portata caldo e cospargete con il prezzemolo tritato. Servite. Vini di accompagnamento: Trebbiano Di Romagna DOC, Frascati “Secco” DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |