La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
PENNE ALL ARRABBIATA (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Peperoncino
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Penne Lisce n500 G Pomodori Pelati n2 Spicchi Aglio n6 Cucchiai Olio D oliva n1/2 Peperoncino Prezzemolo Sale
Procedura:
In una padella scaldate l olio e fatevi imbiondire gli spicchi d aglio con il peperoncino spezzettato. Togliete l aglio appena ha preso colore, aggiungete i pomodori ben sgocciolati e tagliati a pezzetti, salate. Cuocete per un quarto d ora circa. Lessate la pasta, scolatela al dente, passatela nella padella della salsa e fate insaporire a fuoco vivo. Passate sul piatto da portata caldo e cospargete con il prezzemolo tritato. Servite. Vini di accompagnamento: Trebbiano Di Romagna DOC, Frascati “Secco” DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |