La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Alle Noci
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesto Di Noci
Persone:
4
Ingredienti:
2 Cucchiai Aceto Balsamico n1 Cucchiaio Olio D oliva n2 Spicchi Aglio Sale n500 G Riso n6 Cucchiai Pesto Di Noci n150 G Cipolla Rossa A Fettine n150 G Sedano A Rondelle n70 G Foglie Di Sedano
Procedura:
Mettere il riso a cuocere in acqua salata. Nel frattempo preparare il condimento emulsionando l aceto, l olio, l aglio e il sale. Unire gli altri ingredienti e versare sul riso bollito. Servire caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32048 | Sei il visitatore n° 45.025 © Copyright -All Reserved. | Email |