La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Alle Noci

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesto Di Noci

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Cucchiai Aceto Balsamico n1 Cucchiaio Olio D oliva n2 Spicchi Aglio Sale n500 G Riso n6 Cucchiai Pesto Di Noci n150 G Cipolla Rossa A Fettine n150 G Sedano A Rondelle n70 G Foglie Di Sedano

Procedura:  

Mettere il riso a cuocere in acqua salata. Nel frattempo preparare il condimento emulsionando l aceto, l olio, l aglio e il sale. Unire gli altri ingredienti e versare sul riso bollito. Servire caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32048 | Sei il visitatore n° 45.025
© Copyright -All Reserved. | Email |