La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Con Carciofi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Riso n4 Carciofi n7 Cucchiai Olio D oliva n1 Cipolla n2 Spicchi Aglio n100 Cl Brodo n3 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato Sale

Procedura:  

Soffriggere l aglio e la cipolla tritati nell olio, unire i carciofi a fettine sottili, coprire e cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Versare il riso, farlo tostare per 5 minuti e portare a cottura aggiungendo il brodo bollente poco alla volta. Salare, togliere dal fuoco, mantecare con il formaggio e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 505 | Sei il visitatore n° 54.482
© Copyright -All Reserved. | Email |