La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Con Carciofi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Riso n4 Carciofi n7 Cucchiai Olio D oliva n1 Cipolla n2 Spicchi Aglio n100 Cl Brodo n3 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato Sale
Procedura:
Soffriggere l aglio e la cipolla tritati nell olio, unire i carciofi a fettine sottili, coprire e cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Versare il riso, farlo tostare per 5 minuti e portare a cottura aggiungendo il brodo bollente poco alla volta. Salare, togliere dal fuoco, mantecare con il formaggio e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 505 | Sei il visitatore n° 54.482 © Copyright -All Reserved. | Email |