La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Risotto Con Fagioli
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Fagioli
Persone:   4
Ingredienti:   400 G Riso n1 Carota n80 G Pancetta n1 Salsiccia Sbriciolata n200 G Fagioli Borlotti Surgelati n2 Spicchi Aglio n100 Cl Brodo Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:   Soffriggere nell olio un battuto di aglio, carota e pancetta insieme alla salsiccia sbriciolata. Aggiungere i fagioli già lessati con un po della loro acqua e cuocere per 15 . Unire quindi il riso, salare, pepare e completare la cottura unendo di tanto in tanto 2 mestoli di brodo caldo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 58 Sei il visitatore n° 7.127 | Email