La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Con Fagioli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagioli
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Riso n1 Carota n80 G Pancetta n1 Salsiccia Sbriciolata n200 G Fagioli Borlotti Surgelati n2 Spicchi Aglio n100 Cl Brodo Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Soffriggere nell olio un battuto di aglio, carota e pancetta insieme alla salsiccia sbriciolata. Aggiungere i fagioli già lessati con un po della loro acqua e cuocere per 15 . Unire quindi il riso, salare, pepare e completare la cottura unendo di tanto in tanto 2 mestoli di brodo caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |