La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Con Fagioli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Riso n1 Carota n80 G Pancetta n1 Salsiccia Sbriciolata n200 G Fagioli Borlotti Surgelati n2 Spicchi Aglio n100 Cl Brodo Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Soffriggere nell olio un battuto di aglio, carota e pancetta insieme alla salsiccia sbriciolata. Aggiungere i fagioli già lessati con un po della loro acqua e cuocere per 15 . Unire quindi il riso, salare, pepare e completare la cottura unendo di tanto in tanto 2 mestoli di brodo caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |