La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Con Fegatini

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fegatini Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Riso n200 G Fegatini Di Pollo n5 Foglie Salvia Vino Bianco n1 Cipolla n100 Cl Brodo n1 Noce Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Formaggio Grana Grattugiato Sale

Procedura:  

Lavare e pulire i fegatini poi tagliarli a pezzetti. Farli rosolare con la cipolla tritata e la salvia in 3 cucchiai di olio. Quando saranno ben rosolati unire il riso e, dopo qualche minuto, bagnarlo col vino. Farlo evaporare a fuoco vivo mescolando spesso. Aggiungere il brodo poco per volta e, a fine cottura, unire una noce di burro, il grana, aggiustare di sale e far mantecare il risotto prima di servirlo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |