La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   SEPPIE IN UMIDO ALLA VENETA
Paese:   ITALIA: Veneto
Ingrediente Principale:   SEPPIE
Persone:   4
Ingredienti:   Seppie 400 g Aglio, spicchio 1 Lauro, fglia 1 Limone Qualche fettina Salsa di pomodoro q,b, Marsala secco 1 bicchierino Olio q.b Sale q.b. Pepe q.b.
Procedura:   1 Pulite bene le seppie e tagliatele a tocchetti. Quindi soffriggetele in una teglia con dell olio e lo spicchio d aglio che sarà eliminato non appena avrà presentato la prima coloritura. 2 Aggiungete un pizzico di sale, pepe, la foglia di lauro e le fette di limone. Fate insaporire e quindi versate la salsa di pomodoro ed un cucchiaino di marsala secco. 3 A fuoco basso lasciate cuocere finché le seppie non si saranno intenerite ed il sughetto adddensato.
Note:   --Tempo: 40 m -- -- Difficoltà:Facile-- Un valido abbinamento è con un Tocai .

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