La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
PENNE ASPARAGI E PISELLI
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PASTA PENNE
Persone:
4
Ingredienti:
per 4 persone: 300g di penne, 300 g di asparagi, 300 g di piselli, 2 cipolline, 25 g di burro, 3 cucchiai di olio di semi, 5 g di parmigiano grattugiato, sale, pepe.
Procedura:
Scaldare olio e burro. Mettervi le cipolline affettate. Unire gli asparagi a pezzetti e i piselli. Cuocere per circa 5 minuti. Salare e pepare, bagnare con acqua. Sobbollire per circa 15 minuti. Cuocere le penne in acqua salata bollente. Scolarle e condirle con asparagi e piselli. Cospargere di parmigiano grattugiato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |