La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

PENNE ASPARAGI E PISELLI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PASTA PENNE

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 persone: 300g di penne, 300 g di asparagi, 300 g di piselli, 2 cipolline, 25 g di burro, 3 cucchiai di olio di semi, 5 g di parmigiano grattugiato, sale, pepe.

Procedura:  

Scaldare olio e burro. Mettervi le cipolline affettate. Unire gli asparagi a pezzetti e i piselli. Cuocere per circa 5 minuti. Salare e pepare, bagnare con acqua. Sobbollire per circa 15 minuti. Cuocere le penne in acqua salata bollente. Scolarle e condirle con asparagi e piselli. Cospargere di parmigiano grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |