La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Penne Con Salsa Di Peperoni E Pomodori

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Peperoni

Persone:  

6

Ingredienti:  

600 G Pasta Tipo Penne n500 G Peperoni Dolci n500 G Pomodori Freschi O Pelati n5 Cucchiai Olio D oliva n1/2 Cipolla n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato n4 Acciughe Dissalate Sale Peperoncino Formaggio Parmigiano

Procedura:  

Far appassire la cipolla, tagliata a fettine, nell olio d oliva, a fuoco moderato. Aggiungere i peperoni, tagliati a piccoli pezzi (quasi un trito) e proseguire la cottura per circa 8 minuti, sempre a fuoco moderato. Unire i pomodori, senza pelle e senza semi, ed i filetti d acciughe ridotti a pezzetti. Insaporire con il sale ed il peperoncino. Continuare la cottura per altri 10 minuti circa, ed in ultimo aggiungere il prezzemolo tritato. Condire la pasta, cotta al dente, con questa salsa e cospargerla di parmigiano grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |