La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Penne Del Bosco
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pennette Rigate n50 G Funghi Porcini Secchi n30 G Formaggio Grana Grattugiato n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro Brodo Olio D oliva Latte Sale Pepe
Procedura:
Ammorbidire i funghi in acqua calda, poi scolarli. Rosolare l aglio con 4 cucchiai di olio. Unire i funghi tagliuzzati e cuocere per qualche minuto. Bagnare con metà dell acqua dei funghi filtrata e far evaporare. Unire il concentrato di pomodoro diluito con un po di brodo e cuocere per 30 . Prima del termine di cottura unire 1/2 bicchiere di latte. Condire la pasta con il sugo e il grana.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2540 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |