La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Penne Del Bosco

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Pennette Rigate n50 G Funghi Porcini Secchi n30 G Formaggio Grana Grattugiato n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro Brodo Olio D oliva Latte Sale Pepe

Procedura:  

Ammorbidire i funghi in acqua calda, poi scolarli. Rosolare l aglio con 4 cucchiai di olio. Unire i funghi tagliuzzati e cuocere per qualche minuto. Bagnare con metà dell acqua dei funghi filtrata e far evaporare. Unire il concentrato di pomodoro diluito con un po di brodo e cuocere per 30 . Prima del termine di cottura unire 1/2 bicchiere di latte. Condire la pasta con il sugo e il grana.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2540 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |