La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Penne Rigate Alla Cannella E Al Tonno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tonno

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Penne Rigate n100 G Tonno n1 Tazza Piselli Freschi n1 Cipolla n1 Bicchiere Vino Bianco n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Pizzico Cannella n1 Ciuffo Prezzemolo Sale Pepe

Procedura:  

Preparate un soffritto con l olio, la cipolla e il prezzemolo tritati, cospargete di cannella e irrorate subito con il vino bianco. Aggiungete il tonno tritato e poco dopo i piselli. Cuocete per 20 minuti aggiustando di sale e pepe e, se necessario, allungate con poca acqua calda. Avrete intanto cotto le penne, scolatele e conditele nella zuppiera con questo sugo profumato.

Note:  

-

   

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