La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Penne Valdostane
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Formaggio Taleggio
Persone:   4
Ingredienti:   320 G Pasta Tipo Penne n150 G Formaggio Taleggio Tagliato A Dadini n150 G Formaggio Fontina Tagliata A Dadini n150 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Vasetto Panna Da Cucina n30 G Burro
Procedura:   Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente. Intanto fate sciogliere in una pirofila da forno il burro, aggiungete la panna e i formaggi e fateli ammorbidire. Condite la pasta con la salsa di formaggio, aggiungete qualche fiocchetto di burro e gratinate per un paio di minuti in forno caldo a 200 gradi.
Note:   Luogo: Val D Aosta.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 42 Sei il visitatore n° 8.121 | Email