La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Penne Valdostane

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Taleggio

Persone:  

4

Ingredienti:  

320 G Pasta Tipo Penne n150 G Formaggio Taleggio Tagliato A Dadini n150 G Formaggio Fontina Tagliata A Dadini n150 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Vasetto Panna Da Cucina n30 G Burro

Procedura:  

Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente. Intanto fate sciogliere in una pirofila da forno il burro, aggiungete la panna e i formaggi e fateli ammorbidire. Condite la pasta con la salsa di formaggio, aggiungete qualche fiocchetto di burro e gratinate per un paio di minuti in forno caldo a 200 gradi.

Note:  

Luogo: Val D Aosta.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31798 | Sei il visitatore n° 44.976
© Copyright -All Reserved. | Email |