La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Penne Valdostane
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Taleggio
Persone:
4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Penne n150 G Formaggio Taleggio Tagliato A Dadini n150 G Formaggio Fontina Tagliata A Dadini n150 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Vasetto Panna Da Cucina n30 G Burro
Procedura:
Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente. Intanto fate sciogliere in una pirofila da forno il burro, aggiungete la panna e i formaggi e fateli ammorbidire. Condite la pasta con la salsa di formaggio, aggiungete qualche fiocchetto di burro e gratinate per un paio di minuti in forno caldo a 200 gradi.
Note:
Luogo: Val D Aosta.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31798 | Sei il visitatore n° 44.976 © Copyright -All Reserved. | Email |