La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pennette Ai Totani
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Totani
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Pennette n400 G Totani Tagliati A Rondelle n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n250 G Pelati n1 Spicchio Aglio Peperoncino n5 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Fate soffriggere l’aglio nell’olio, aggiungete i totani, lasciate rosolare per qualche minuto e per ultimi aggiungete il vino, i pomodori pelati, sale e pepe. Lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz’ora e versate questo sugo sulle pennette che avrete cotto al dente.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |