La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pennette Ai Totani

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Totani

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Pasta Tipo Pennette n400 G Totani Tagliati A Rondelle n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n250 G Pelati n1 Spicchio Aglio Peperoncino n5 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Fate soffriggere l’aglio nell’olio, aggiungete i totani, lasciate rosolare per qualche minuto e per ultimi aggiungete il vino, i pomodori pelati, sale e pepe. Lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz’ora e versate questo sugo sulle pennette che avrete cotto al dente.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |