La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pennette Alla Contadina

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pomodoro

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Pasta Tipo Pennette n8 Pomodori Da Sugo n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Spicchio Aglio Origano Sale Pepe Formaggio Grattugiato

Procedura:  

Tuffate in acqua bollente i pomodori, sbucciateli, senza privarli dei semi, tagliateli in quattro parti. In un largo tegame scaldate un bicchiere di olio di oliva, aggiungete uno spicchio di aglio, i pomodori e molto origano, salate e pepate a vostro gusto. Fate bollire le pennette in acqua salata (1/4 d ora circa), scolatele e versatele nel tegame del sugo facendole insaporire. Servite subito accompagnando con pepe nero da macinare in tavola e molto formaggio grattugiato. E un sugo molto rapido da preparare con i pomodori freschi che gli conferiscono un gusto particolarmente deciso. Tempo: 15 minuti

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 582 | Sei il visitatore n° 54.521
© Copyright -All Reserved. | Email |