La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pennette Alla Contadina
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pomodoro
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Pennette n8 Pomodori Da Sugo n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Spicchio Aglio Origano Sale Pepe Formaggio Grattugiato
Procedura:
Tuffate in acqua bollente i pomodori, sbucciateli, senza privarli dei semi, tagliateli in quattro parti. In un largo tegame scaldate un bicchiere di olio di oliva, aggiungete uno spicchio di aglio, i pomodori e molto origano, salate e pepate a vostro gusto. Fate bollire le pennette in acqua salata (1/4 d ora circa), scolatele e versatele nel tegame del sugo facendole insaporire. Servite subito accompagnando con pepe nero da macinare in tavola e molto formaggio grattugiato. E un sugo molto rapido da preparare con i pomodori freschi che gli conferiscono un gusto particolarmente deciso. Tempo: 15 minuti
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 582 | Sei il visitatore n° 54.521 © Copyright -All Reserved. | Email |