La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pennette Alla Maggiorana E Pinoli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maggiorana

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Pennette n50 G Pinoli n1 Pugno Foglioline Di Maggiorana Fresca n70 G Burro n80 G Formaggio Parmigiano Sale

Procedura:  

Tritate finemente la maggiorana e i pinoli e fate saltare il trito per 30 secondi in burro spumeggiante. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela prima con il parmigiano e poi con il burro e il trito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2 | Sei il visitatore n° 54.320
© Copyright -All Reserved. | Email |