La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pennette Verdi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Peperoni Verdi
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Pennette Rigate n180 G Formaggio Gorgonzola Dolce n2 Peperoni Verdi Dolci n1 Cucchiaio Panna Sale Pepe
Procedura:
Arrostite i peperoni, spellateli e riduceteli a striscioline sottili. In un padellino fate sciogliere, a fuoco dolce, il gorgonzola tagliato a dadini ammorbidendolo con il cucchiaio di panna, salate, pepate appena. Lessate le pennette, conditele con la crema di formaggio e i peperoni. Mescolate e servite subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6393 | Sei il visitatore n° 38.447 © Copyright -All Reserved. | Email |