La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pennette Verdi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Peperoni Verdi

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Pasta Tipo Pennette Rigate n180 G Formaggio Gorgonzola Dolce n2 Peperoni Verdi Dolci n1 Cucchiaio Panna Sale Pepe

Procedura:  

Arrostite i peperoni, spellateli e riduceteli a striscioline sottili. In un padellino fate sciogliere, a fuoco dolce, il gorgonzola tagliato a dadini ammorbidendolo con il cucchiaio di panna, salate, pepate appena. Lessate le pennette, conditele con la crema di formaggio e i peperoni. Mescolate e servite subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6393 | Sei il visitatore n° 38.447
© Copyright -All Reserved. | Email |