La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Peperonata Delicata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Peperoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Peperoni Di Vario Colore n4 Pomodori Rossi n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva Sale

Procedura:  

Arrostite i peperoni nel forno a 180°C per un ora. Ritirateli, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a grandi pezzi. In un tegame scaldate quattro cucchiai d olio con lo spicchio d aglio da eliminare alla fine. Aggiungete i peperoni, la cipolla a fettine e dopo 10 minuti i pomodori spellati, privati dei semi, tagliati a pezzi. Salate. Cuocete per 20 minuti e togliete quando la salsa è densa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1066 | Sei il visitatore n° 45.467
© Copyright -All Reserved. | Email |