La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Peperonata Delicata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Peperoni
Persone:
4
Ingredienti:
4 Peperoni Di Vario Colore n4 Pomodori Rossi n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva Sale
Procedura:
Arrostite i peperoni nel forno a 180°C per un ora. Ritirateli, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a grandi pezzi. In un tegame scaldate quattro cucchiai d olio con lo spicchio d aglio da eliminare alla fine. Aggiungete i peperoni, la cipolla a fettine e dopo 10 minuti i pomodori spellati, privati dei semi, tagliati a pezzi. Salate. Cuocete per 20 minuti e togliete quando la salsa è densa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1066 | Sei il visitatore n° 45.467 © Copyright -All Reserved. | Email |