La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Peperoni Agrodolci
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Peperoni
Persone:
4
Ingredienti:
Alcuni Peperoni Rossi Non Piccanti nAlcuni Peperoni Gialli Non Piccanti Olio D oliva Extra-vergine n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Capperi Sciacquati E Strizzati n1/2 Cucchiaino Timo n1 Cucchiaio Miele Non Amaro nPoco Aceto Balsamico
Procedura:
Preriscalda il forno a calore medio-forte. Frulla assieme l olio, l aglio, il timo, i capperi, il miele e l aceto, fino a formare un emulsione, assaggia e aggiusta di sapore. Taglia i peperoni a quarti, puliscili bene, e spennella generosamente ogni spicchio con la salsetta. Accomodali in una teglia, rifai un giro di salsa che tanto va bene, e fai cuocere per una mezz oretta, finché sono cotti ma ancora sodi. Mangiali caldi o tiepidi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |