La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Peperoni Agrodolci

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Peperoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

Alcuni Peperoni Rossi Non Piccanti nAlcuni Peperoni Gialli Non Piccanti Olio D oliva Extra-vergine n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Capperi Sciacquati E Strizzati n1/2 Cucchiaino Timo n1 Cucchiaio Miele Non Amaro nPoco Aceto Balsamico

Procedura:  

Preriscalda il forno a calore medio-forte. Frulla assieme l olio, l aglio, il timo, i capperi, il miele e l aceto, fino a formare un emulsione, assaggia e aggiusta di sapore. Taglia i peperoni a quarti, puliscili bene, e spennella generosamente ogni spicchio con la salsetta. Accomodali in una teglia, rifai un giro di salsa che tanto va bene, e fai cuocere per una mezz oretta, finché sono cotti ma ancora sodi. Mangiali caldi o tiepidi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |