La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Bavette Alla Fornaia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Noci
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Bavette n300 G Noci (pesate Con Il Guscio) nAlcune Foglie Basilico Fresco Brodo Vegetale Olio D oliva Extra-vergine
Procedura:
Pulite le foglioline di basilico e pestatele in un mortaio insieme alle noci precedentemente sgusciate (non acquistatele già sgusciate). In una terrina miscelate il pesto ottenuto insieme ad un po d olio fino ad ottenere una crema densa (di consistenza simile al pesto). Cuocete la pasta ben al dente nel brodo vegetale e conditela con la salsa già preparata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |