La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Bavette Alla Fornaia

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Noci

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Bavette n300 G Noci (pesate Con Il Guscio) nAlcune Foglie Basilico Fresco Brodo Vegetale Olio D oliva Extra-vergine

Procedura:  

Pulite le foglioline di basilico e pestatele in un mortaio insieme alle noci precedentemente sgusciate (non acquistatele già sgusciate). In una terrina miscelate il pesto ottenuto insieme ad un po d olio fino ad ottenere una crema densa (di consistenza simile al pesto). Cuocete la pasta ben al dente nel brodo vegetale e conditela con la salsa già preparata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |