La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Peperoni Ripieni Di Verdure (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Peperoni Rossi

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Peperoni Rossi Olio D oliva Extra-vergine n1 Peperone Verde Piccolo n2 Melanzane Di Tipo Lungo Piccole n1 Costa Sedano n1 Spicchio Aglio n100 G Olive Snocciolate n2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro n1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale nAlcune Foglie Menta Fresca Sale

Procedura:  

Lavate le verdure e fatele asciugare. Togliete quindi la calotta ai peperoni rossi e svuotatele dei semi; tagliatele a dadini le melanzane, striscioline il peperone verde e a piccoli pezzi la costa di sedano. In una teglia versate l olio e ammorbiditevi lo spicchio d aglio schiacciato, aggiungetevi le verdure tagliate a pezzi e le olive snocciolate. Cuocete a fuoco lento per circa mezzora, a tegame coperto, dopo aver aggiunto anche la salsa di pomodoro, quindi aggiungetevi capperi sciacquati sotto acqua corrente e aggiustate di sale, mescolate e ritirate dal fuoco prima che le verdure risultino eccessivamente cotte. Riempite i peperoni con le verdure stufate e disponetevi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |