La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Peperoni Rustici Olive E Capperi
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Peperoni
Persone:   4
Ingredienti:   2 Peperoni Gialli n1 Peperone Rosso n1 Spicchio Aglio n50 G Olive Nere Snocciolate n1 Cucchiaio Capperi n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine
Procedura:   Lavate e mondate i peperoni e tagliateli a listerelle. In una padella fate rosolare l aglio nell olio e, quando questo è rosolato, aggiungete i peperoni a pezzi con un po d acqua. Fate stufare i peperoni a fuoco medio e a recipiente coperto; a cottura quasi ultimata aggiungete le olive, i capperi e l aceto. Continuate la cottura per altri 10 minuti per dar modo all aceto di evaporare. Questi peperoni sono ottimi serviti a temperatura ambiente e risultano migliori se mangiati il giorno dopo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 60 Sei il visitatore n° 7171 | Email