La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Bavette Alla Lattuga

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Insalata Lattuga

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Bavette n1 Insalata Lattuga n200 G Piselli n1 Fetta Prosciutto Cotto Da 100 G n1 Cipolla Burro Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Burro

Procedura:  

Lavare la lattuga, asciugarla e tagliarla a listarelle. Farla appassire in un tegame con 40 g per 20 minuti. Affettare la cipolla e tagliare il prosciutto a dadini e metterli in un altro tegame con burro. Unire i piselli quando la cipolla sarà rosolata e cuocere per circa 20 minuti. Unire la lattuga ai piselli, salare, mescolare e far insaporire. Lessare le bavette in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con le verdure e il parmigiano grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6394 | Sei il visitatore n° 38.447
© Copyright -All Reserved. | Email |