La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pere Al Forno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PERA

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Pere n16 Cucchiai Zucchero n4 Bicchieri Acqua n4 Bicchieri Vino n4 Chiodi Di Garofano n4 Pezzetti Cannella In Canna

Procedura:  

Mettere in un tegame 2 cucchiai di zucchero e farlo caramellare. Unire le pere lavate e asciugate, bagnarle con l acqua e il vino, cospargerle di zucchero, unire la cannella e i chiodi di garofano e cuocerle in forno caldo per circa un ora. Servirle calde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |