La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pere Al Limone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pere Kaiser
Persone:
4
Ingredienti:
4 Pere Kaiser n8 Prugne Secche n4 Cucchiai Zucchero n1 Limone n1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Procedura:
Far cuocere le prugne ammollate con il vino e metà dello zucchero. Sbucciare le pere, tagliarle a metà, togliere il torsolo, disporle su un piatto da portata, cospargerle di zucchero, spruzzarle con il succo del limone e lo sciroppo di cottura delle prugne, decorare con le prugne snocciolate e mettere in frigorifero per un paio d ore prima di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |