La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pere Al Limone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pere Kaiser

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Pere Kaiser n8 Prugne Secche n4 Cucchiai Zucchero n1 Limone n1 Bicchiere Vino Bianco Secco

Procedura:  

Far cuocere le prugne ammollate con il vino e metà dello zucchero. Sbucciare le pere, tagliarle a metà, togliere il torsolo, disporle su un piatto da portata, cospargerle di zucchero, spruzzarle con il succo del limone e lo sciroppo di cottura delle prugne, decorare con le prugne snocciolate e mettere in frigorifero per un paio d ore prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |