La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pere Con Gelato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PERA

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Pere Dure n200 G Vino Rosso n100 G Vino Porto n200 G Zucchero n1/2 Limone (succo) n4 Palline Gelato Alla Vaniglia

Procedura:  

Lavare le pere e metterle in una casseruola intere e con tutti gli ingredienti, escluso il gelato. Metterle in forno a calore moderato per circa 1 ora. Quando saranno cotte disporle nei piattini da dessert, coprirle con il fondo di cottura e decorare con una pallina di gelato. Servire subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1882 | Sei il visitatore n° 45.617
© Copyright -All Reserved. | Email |