La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Bavette Con Tonno Alla Liparese

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tonno

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Penne n2 Acciughe n100 G Olive Nere n100 G Olive Verdi n100 G Capperi Sotto Sale n150 G Tonno n500 G Passata Di Pomodoro Origano Formaggio Pecorino Sale Pepe n1 Spicchio Aglio

Procedura:  

Lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatene le foglie. Conservate il trito in una terrina. Dopo aver snocciolato le olive, sciacquate con cura i capperi dal sale e tritate il tutto con l aglio. Versate l olio in una casseruola ed unite il trito di olive,capperi ed aglio e fate rosolare a fuoco medio mescolando di tanto in tanto. Aggiungete al soffritto qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta ed il tonno. Pepate abbondantemente, regolate il sale e proseguite la cottura per 5 minuti ancora. Lessate la pasta al dente, scolatela e versatela in una capiente terrina. Condite le bavette con la salsa del tonno, spolverizzate con il prezzemolo e mescolate. Portate subito in tavola.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25469 | Sei il visitatore n° 54.288
© Copyright -All Reserved. | Email |