La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
PESCE CAPONE AROMATICO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CAPONE
Persone:
Ingredienti:
pesce capone 1 kg, olio di oliva 50 g, un limone, semi di finocchio, timo, sale, pepe
Procedura:
• Pulite il pesce, squamatelo, sventratelo, asciugatelo. Farcitelo con le erbe, salate e pepate. • Sistematelo, unto d olio, una una pirofila unta anch essa; innaffiate con succo di limone. • Cuocete il pesce in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa, bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura. Servite caldo. Potete accompagnare questo piatto con una salsa calda preparata mettendo in una ciotola un bicchiere d olio mescolato con succo di limone e semi di finocchio; scaldate la salsa a bagnomaria e servite.
Note:
Calorie: 300 circa
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |