La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

PESCE CAPONE AROMATICO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CAPONE

Persone:  

Ingredienti:  

pesce capone 1 kg, olio di oliva 50 g, un limone, semi di finocchio, timo, sale, pepe

Procedura:  

• Pulite il pesce, squamatelo, sventratelo, asciugatelo. Farcitelo con le erbe, salate e pepate. • Sistematelo, unto d olio, una una pirofila unta anch essa; innaffiate con succo di limone. • Cuocete il pesce in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa, bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura. Servite caldo. Potete accompagnare questo piatto con una salsa calda preparata mettendo in una ciotola un bicchiere d olio mescolato con succo di limone e semi di finocchio; scaldate la salsa a bagnomaria e servite.

Note:  

Calorie: 300 circa

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |