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Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Pesce Persico Alla Milanese
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesce Persico
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Filetti Di Pesce Persico n1 Limone Farina n1 Uovo Pangrattato nAbbondante Burro Olio D oliva Sale
Procedura:
Lasciate macerare per un ora i filetti di pesce in olio e succo di limone. Sgocciolateli, infarinateli leggermente, scuotete l eccedenza e poi passateli nell uovo sbattuto e salato e nel pangrattato. In un tegame lasciate sciogliere abbondante burro a fuoco moderato, cuocete i filetti per 6-7 minuti girandoli una volta. Su entrambi i lati deve formarsi una crosticina dorata e morbida. Ritirateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente, passateli sul piatto da portata caldo, salateli. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.
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