La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Pesce Persico Alla Milanese
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Pesce Persico
Persone:   4
Ingredienti:   600 G Filetti Di Pesce Persico n1 Limone Farina n1 Uovo Pangrattato nAbbondante Burro Olio D oliva Sale
Procedura:   Lasciate macerare per un ora i filetti di pesce in olio e succo di limone. Sgocciolateli, infarinateli leggermente, scuotete l eccedenza e poi passateli nell uovo sbattuto e salato e nel pangrattato. In un tegame lasciate sciogliere abbondante burro a fuoco moderato, cuocete i filetti per 6-7 minuti girandoli una volta. Su entrambi i lati deve formarsi una crosticina dorata e morbida. Ritirateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente, passateli sul piatto da portata caldo, salateli. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 51 Sei il visitatore n° 7.897 | Email