La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Pesce Persico Alla Milanese
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesce Persico
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Filetti Di Pesce Persico n1 Limone Farina n1 Uovo Pangrattato nAbbondante Burro Olio D oliva Sale
Procedura:
Lasciate macerare per un ora i filetti di pesce in olio e succo di limone. Sgocciolateli, infarinateli leggermente, scuotete l eccedenza e poi passateli nell uovo sbattuto e salato e nel pangrattato. In un tegame lasciate sciogliere abbondante burro a fuoco moderato, cuocete i filetti per 6-7 minuti girandoli una volta. Su entrambi i lati deve formarsi una crosticina dorata e morbida. Ritirateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente, passateli sul piatto da portata caldo, salateli. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |