La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Pesce Persico Alla Milanese

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesce Persico

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Filetti Di Pesce Persico n1 Limone Farina n1 Uovo Pangrattato nAbbondante Burro Olio D oliva Sale

Procedura:  

Lasciate macerare per un ora i filetti di pesce in olio e succo di limone. Sgocciolateli, infarinateli leggermente, scuotete l eccedenza e poi passateli nell uovo sbattuto e salato e nel pangrattato. In un tegame lasciate sciogliere abbondante burro a fuoco moderato, cuocete i filetti per 6-7 minuti girandoli una volta. Su entrambi i lati deve formarsi una crosticina dorata e morbida. Ritirateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente, passateli sul piatto da portata caldo, salateli. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |