La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Pesce Spada A Bagnomaria

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesce Spada

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Pesce Spada n400 G Olio D oliva n2 Spicchi Aglio Prezzemolo Tritato Succo Di Limone Sale Pepe Appena Macinato n100 G Farina

Procedura:  

Tagliare il pesce spada in otto fettine piuttosto sottili. Disporli quindi in una cocotta con olio sotto e sopra, aggiungendo l aglio, il prezzemolo, il succo di limone, sale e pepe. Disporre la farina con acqua sul bordo della cocotta in modo che ponendo sopra il coperchio non possa uscire il vapore. Mettere in forno a bagnomaria, per circa venti minuti. Aprire quando si e portata la cocotta sulla tavola, in modo che il profumo faccia venire l acquolina.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22813 | Sei il visitatore n° 53502
© Copyright -All Reserved. | Email |