La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Pesce Spada Alla Griglia (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesce Spada
Persone:
2
Ingredienti:
400 G Pesce Spada (tranci Da 200 G Ognuno) n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaio Gambi Di Prezzemolo Tritati n2 Cucchiai Succo Di Limone Sale
Procedura:
Grigliate i tranci di pesce spada su una griglia calda, a calore medio. Per la cottura calcolate approssimativamente dai 6 ai 10 minuti (naturalmente, per poter cuocere bene, i tranci vanno girati una volta a metà cottura). Nel frattempo preparate la salsina: versate in una ciotola l olio, sbattetelo con una frusta unendo il succo di limone, i gambi del prezzemolo tritati e un pizzico di sale in modo da avere una salsina omogenea; con essa condite il pesce appena tolto dalla griglia.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5561 | Sei il visitatore n° 38.356 © Copyright -All Reserved. | Email |