La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Pesce Spada Alla Griglia (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesce Spada

Persone:  

2

Ingredienti:  

400 G Pesce Spada (tranci Da 200 G Ognuno) n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaio Gambi Di Prezzemolo Tritati n2 Cucchiai Succo Di Limone Sale

Procedura:  

Grigliate i tranci di pesce spada su una griglia calda, a calore medio. Per la cottura calcolate approssimativamente dai 6 ai 10 minuti (naturalmente, per poter cuocere bene, i tranci vanno girati una volta a metà cottura). Nel frattempo preparate la salsina: versate in una ciotola l olio, sbattetelo con una frusta unendo il succo di limone, i gambi del prezzemolo tritati e un pizzico di sale in modo da avere una salsina omogenea; con essa condite il pesce appena tolto dalla griglia.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5561 | Sei il visitatore n° 38.356
© Copyright -All Reserved. | Email |