La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Pesce Spada Alle Olive (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesce Spada
Persone:
4
Ingredienti:
1 Trancio Pesce Spada (tranci Da 1000 G) n150 G Calamari Puliti n2 Pomodori n8 Olive Nere n2 Rametti Rosmarino Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Disponete sulla placca del forno un foglio di carta da forno, sopra sistemateci il trancio di pesce, i calamaretti, due rametti di rosmarino, le olive, i pomodori a spicchi, sale, pepe; condite il tutto con un po d olio. Chiudete il cartoccio e cuocete in forno a 200°C per 35 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25354 | Sei il visitatore n° 54.252 © Copyright -All Reserved. | Email |