La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Pesce Spada Alle Olive (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesce Spada

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Trancio Pesce Spada (tranci Da 1000 G) n150 G Calamari Puliti n2 Pomodori n8 Olive Nere n2 Rametti Rosmarino Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Disponete sulla placca del forno un foglio di carta da forno, sopra sistemateci il trancio di pesce, i calamaretti, due rametti di rosmarino, le olive, i pomodori a spicchi, sale, pepe; condite il tutto con un po d olio. Chiudete il cartoccio e cuocete in forno a 200°C per 35 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25354 | Sei il visitatore n° 54.252
© Copyright -All Reserved. | Email |