La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Pesce Spada Gratinato Alla Calabrese
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesce Spada
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Pesce Spada n100 G Burro n200 G Mollica Di Pane n50 G Prezzemolo n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Origano Capperi Tritati Olive Verdi Tritate Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Tagliare il pesce spada in 8 fette sottili, poi disporlo in una pirofila imburrata e spolverarlo con un po di sale e pepe. Fare un impasto con la mollica, il prezzemolo, il parmigiano, l origano, i capperi, le olive tritate sale, pepe ed un po di olio (quanto basta). Ricoprire il pesce con questo impasto, mettendo sopra qualche nocciola di burro. Infornare e cuocere per circa 10 min., finché prende colore. dopodichè è pronto per essere servito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31334 | Sei il visitatore n° 44.901 © Copyright -All Reserved. | Email |