La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Pesce Spada Gratinato Alla Calabrese

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesce Spada

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Pesce Spada n100 G Burro n200 G Mollica Di Pane n50 G Prezzemolo n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Origano Capperi Tritati Olive Verdi Tritate Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Tagliare il pesce spada in 8 fette sottili, poi disporlo in una pirofila imburrata e spolverarlo con un po di sale e pepe. Fare un impasto con la mollica, il prezzemolo, il parmigiano, l origano, i capperi, le olive tritate sale, pepe ed un po di olio (quanto basta). Ricoprire il pesce con questo impasto, mettendo sopra qualche nocciola di burro. Infornare e cuocere per circa 10 min., finché prende colore. dopodichè è pronto per essere servito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31334 | Sei il visitatore n° 44.901
© Copyright -All Reserved. | Email |