La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Pesce Spada In Salsa
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesce Spada
Persone:
4
Ingredienti:
2 Fette Pesce Spada n1/2 Bicchiere Panna n2 Cucchiai Farina n4 Filetti D acciughe n2 Cucchiai Sherry Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Tagliate a metà le fette di pesce. Mescolate la farina con il sale e il pepe e infarinate il pesce. Ungete di olio 4 fogli di alluminio, suddividetevi i filetti d acciughe a pezzetti e le fette di pesce. Mescolate la panna con lo sherry e incorporate 3 gocce di tabasco: bagnate con questa salsa il pesce e chiudete i cartocci sulla placca del forno e cuoceteli a 180° per 30 minuti. Aprite i cartocci, cospargete il pesce di prezzemolo tritato e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31333 | Sei il visitatore n° 44.901 © Copyright -All Reserved. | Email |