La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Pesce Spada In Salsa

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesce Spada

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Fette Pesce Spada n1/2 Bicchiere Panna n2 Cucchiai Farina n4 Filetti D acciughe n2 Cucchiai Sherry Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Tagliate a metà le fette di pesce. Mescolate la farina con il sale e il pepe e infarinate il pesce. Ungete di olio 4 fogli di alluminio, suddividetevi i filetti d acciughe a pezzetti e le fette di pesce. Mescolate la panna con lo sherry e incorporate 3 gocce di tabasco: bagnate con questa salsa il pesce e chiudete i cartocci sulla placca del forno e cuoceteli a 180° per 30 minuti. Aprite i cartocci, cospargete il pesce di prezzemolo tritato e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31333 | Sei il visitatore n° 44.901
© Copyright -All Reserved. | Email |