La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Pesce Spada Marinato (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesce Spada
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Pesce Spada n100 G Cicoria n100 G Rucola n1 Rametto Cerfoglio n3 Limoni Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Fatevi tagliare il pesce spada a fettine molto sottili, sistematele su un piatto, conditele con un po d olio, bagnatele con il succo di due limoni, salate, pepate, coprite e lasciate in frigorifero per circa 2 ore. Lavate e asciugate le insalate, spezzettatele e raccoglietele in una ciotola. Unite il cerfoglio e mescolate. Disponete le fettine di pesce a corona sul piatto da portata e al centro mettete le foglie delle due insalate. Condite con la marinata e guarnite con alcune fettine di limone. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Riesling Renano DOC, Torgiano Pinot Grigio DOC, Bianco D Alcamo DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32053 | Sei il visitatore n° 45.026 © Copyright -All Reserved. | Email |