La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

PESCHE AI FRUTTI DI BOSCO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Frutti di bosco

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 persone: 1 conf. di frutti di bosco surgelati 4 pesche succo di 1 limone 50 g di zucchero

Procedura:  

Frullare i frutti di bosco scongelati con lo zucchero e un cucchiaio di succo di limone. Tagliare a dadini le pesche e distribuirle in 4 coppette, versarvi sopra la salsa ai frutti di bosco e servire. Si può accompagnare anche con una pallina di gelato alla vaniglia.

Note:  

Tempo di realizzazione: 10 minuti

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759
© Copyright -All Reserved. | Email |