La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pesche Alla Crema (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesche

Persone:  

6

Ingredienti:  

10 Pesche Gialle n1 Tazza Crema Pasticcera n10 Biscotti Amaretti n30 G Zucchero n1 Bicchiere Vino Moscato Per La Teglia: Burro

Procedura:  

Tagliare le pesche a metà, snocciolarle e levare con un cucchiaino parte della polpa. Unire alla crema pasticciera gli amaretti sbriciolati, amalgamare bene e riempire le pesche. Disporle su una teglia imburrata, spolverizzarle di zucchero, bagnarle con il vino e passarle in forno, a calore moderato, per 1 ora. Prima di servirle, versarvi sopra il fondo di cottura.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24495 | Sei il visitatore n° 53.942
© Copyright -All Reserved. | Email |