La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pesche Alla Crema (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesche
Persone:
6
Ingredienti:
10 Pesche Gialle n1 Tazza Crema Pasticcera n10 Biscotti Amaretti n30 G Zucchero n1 Bicchiere Vino Moscato Per La Teglia: Burro
Procedura:
Tagliare le pesche a metà, snocciolarle e levare con un cucchiaino parte della polpa. Unire alla crema pasticciera gli amaretti sbriciolati, amalgamare bene e riempire le pesche. Disporle su una teglia imburrata, spolverizzarle di zucchero, bagnarle con il vino e passarle in forno, a calore moderato, per 1 ora. Prima di servirle, versarvi sopra il fondo di cottura.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24495 | Sei il visitatore n° 53.942 © Copyright -All Reserved. | Email |