La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pesche Alla Crema Di Vino
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesche
Persone:
8
Ingredienti:
4 Pesche n25 Cl Vino Rosso n4 Tuorli D uovo n125 G Zucchero n4 Cucchiai Gelatina Di Ribes O Gelatina Di Lamponi Per Decorare: nAlcuni Lamponi
Procedura:
Pelate le pesche, ponetele in una casseruola, copritele con il vino rosso, mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio fino a che saranno diventate morbide. Nel frattempo sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. Levate le pesche dal vino e tenetele da parte per farle raffreddare. Nel vino di cottura ponete la gelatina di frutta e il composto di uova. Fate a cuocere a fuoco basso mescolando. Spegnete il fuoco e mescolate fino a che non sarà raffreddato. Tagliate a metà le pesche e privatele del nocciolo. Disponete due metà su un piattino e ricopritele con la crema. Mettete in frigorifero per mezz ora prima di servire, decorando a piacere con i lamponi ogni piattino.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23755 | Sei il visitatore n° 53.697 © Copyright -All Reserved. | Email |