La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pesche Alla Crema Di Vino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesche

Persone:  

8

Ingredienti:  

4 Pesche n25 Cl Vino Rosso n4 Tuorli D uovo n125 G Zucchero n4 Cucchiai Gelatina Di Ribes O Gelatina Di Lamponi Per Decorare: nAlcuni Lamponi

Procedura:  

Pelate le pesche, ponetele in una casseruola, copritele con il vino rosso, mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio fino a che saranno diventate morbide. Nel frattempo sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. Levate le pesche dal vino e tenetele da parte per farle raffreddare. Nel vino di cottura ponete la gelatina di frutta e il composto di uova. Fate a cuocere a fuoco basso mescolando. Spegnete il fuoco e mescolate fino a che non sarà raffreddato. Tagliate a metà le pesche e privatele del nocciolo. Disponete due metà su un piattino e ricopritele con la crema. Mettete in frigorifero per mezz ora prima di servire, decorando a piacere con i lamponi ogni piattino.

Note:  

-

   

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